
Мы знаем, что смотреть, что мы едим, но и когда мы едим, может быть так же актуальна.
Есть много факторов, которые идут в ответственный план управления весом . Традиционные стратегии были сосредоточены на баланс количества калорий, которые мы едим с номером мы сжечь в течении дня, а также правильное сочетание макро питательных веществ. Что и rsquo;s стать одной из новых тенденций в исследованиях, однако, заключается в том, что когда мы едим, может быть столь же важным, как и то, что мы едим.
Исследования
В последние 20-недельного исследования, в котором участвовало 420 участников избыточный вес изучалось влияние сроков обильного приема пищи на потерю веса . Исследователи разделили участников на две группы: те, кто обедал до 3 часов дня, и те, кто съел обед после 3 часов. Эти обеды оказались значительными в том, что они составляют около 40 процентов участников&амп; суточная калорийность питания .
Результаты показали, что те, кто съел обед поздно был медленнее из-за потери веса и потерял значительно меньший вес, чем ранние едоки. Поздно Пожиратели тоже были более правоподобны для того, чтобы пропустить завтрак и имели более низкую чувствительность к инсулину, что является фактором риска для диабета.
В то время как больше исследования могут быть необходимы, чтобы определить, что делает для эффективной время с точки зрения потери веса, исследование дает нам основание взглянуть на свои привычки питания .
Важность завтрака
Вы завтракаете? В исследовании, опубликованном в американском журнале эпидемиологии, те, кто пропустил завтрак были более чем в четыре раза более склонны к полноте, чем те, кто ел завтрак.
Делать и планировать заранее
Немного ноги, чтобы получить запланированный еду впереди времени может помочь держать нас на пути. Прочитайте эти статьи советы по планированию впереди:
и ldquo;12 месяцев в Wellness» из
и ldquo;здоровый-вперед блюда» из вы
и ldquo;разрешить коричневый мешок» из
и ldquo; 2013alive#: планируйте заранее—не ешьте и практикующих планирования еды» из вы
и nbsp;