Образование - Лук - Обжаренные Луковые Рецепты

langeron | Просмотров: 973



Sauteed onions call for minimal ingredients - sliced onions and cooking oil. Хорошо сделал обжаренные лук отлично подходит для добавления аромата к почти всевозможные блюда. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Из пикантных рецептов супа до салатов и приготовления мяса, обжаренные луком дополняют любой тип блюдо, которое можно придумать. Вы можете либо добавить уже приготовленный лук в блюдо, или обжарьте свежий лук перед добавлением других ингредиентов. Добавляем обжаренные лук будет сократить время приготовления пищи, позволяя вам починить свою еду в совершенно нет времени.

--- В чем разница между желтым, белым и красным луком?

Как Пассеровать лук?

--- Как вырастить лук

Пока обжаренными луком и карамелизированным луком рецепты почти одинаковы, в первом случае со слегка хрустящей текстурой снаружи с мягким центром. Принимая во внимание, карамелизированным луком варят, пока лук поджарится до коричневого. Короче говоря, правильный тушении лука является здоровым выбором, в котором вы можете сохранить большую часть питательных веществ. Для начала, собрать необходимые материалы - 4 средних луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла (или смесь сливочного масла и оливкового масла), соль и перец по вкусу.

Для приготовления лук, отрежьте кончики и очистите лук кожи. Разрезать каждую луковицу на две половинки, и сделать тонкими ломтиками (1/8 дюйма). Нагрейте оливковое масло (или оливковое масло и смешайте масло) в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить медленно, помешивая в промежутках между. Если вы находитесь в спешке, отрегулируйте горелку до средне-высокой обстановке и варить, пока лук станет прозрачным и мягким. При желании, добавить соль, перец и щепотку порошка чеснока для приправы. В зависимости от установки жары, тушении лука займет около 5-15 минут, чтобы подготовиться.

Обжаренные Луковые Рецепты

Рецепт соте лук идеально подходит для вегетарианской и невегетарианской еды. Вы можете наслаждаться в одиночку или добавить его в соусы, печеный картофель, омлеты, гамбургеры, хот-доги, мясо и т. д.. Действительно, эти сладковатый, жареный лук просто преобразовать простое блюдо в нечто особенное, что вы будете любить, чтобы иметь в любое время. Ниже приведены вкусная еда рецепты, которые требуют для пассеровки лука.

Обжаренные лук и грибы

Ингредиенты
2 средних желтых луковицы (или другой сладкий сорт)
1 фунт свежих грибов
1 столовая ложка оливкового масла
½ Столовой ложки сыр Моцарелла, измельченные
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

Это отличный рецепт для ужина. Мягкие грибы хорошо сочетаются с богатыми жареным луком, чтобы дать вкусное лакомство. Подготовить первый лук при помощи пилинга и делая тонкие ломтики. Кроме того, удалите ножки грибов и нарезать ломтиками. Разогрейте толстую сковороду на средней высокой температуре и добавить оливковое масло. Пока масло нагревается, пассеровать лук. Перемешать и продолжать готовить, пока лук не подрумянится. Уменьшите огонь и добавьте ломтики грибов. Добавить перец и соль для заправки. Обжарить лук и грибы, пока нет влаги осталось. Добавить тертый сыр и украсьте свою любимую зелень перед подачей. Или, использовать его для посыпки стейки и говядина.

Обжаренные лук и перец

Ингредиенты
6 большой желтый лук
¼ Чашки оливкового масла
2 красный перец, тонко нарезанный
2 желтый перец, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленый
¼ Чашки уксуса Шерри
1 столовая ложка томатного пюре
1½ чайной ложки хлопья перца Чили
Кошерная соль по вкусу
Щепотка свежемолотого перца
Направления подготовки

Сначала очистить и нарезать лук. Поместив их на разделочную доску, разрезать их, чтобы сделать тонкий, полукруглый ломтиками. Нагрейте большую сковороду на среднем установка жары, и добавить масло. Добавить лук ломтиками и обжарить в течение 15-18 минут, периодически помешивая. Когда вы сделали тушения лук, добавить рубленый чеснок и готовить в течение 2 минут. Добавить остальные ингредиенты - перец ломтиками, уксус, томат-пюре, хлопья перца Чили, соли и черного перца. Перемешайте и готовьте еще 10 минут, пока перец не станет мягким и нежным. Снимите с огня и подавайте с сосисками, хот-доги или братс.

С жареным луком в руке, можно уменьшить добавлением специй и вкусовых приправ в пище рецепты. Таким образом, сделать эти подслащенные, лук репчатый пассерованный рецептов навалом и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, Вы можете использовать это замечательное дополнение к любому блюду, в случае необходимости.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обжаренные Луковые Рецепты Обжаренные Луковые Рецепты