Еда и напитки - Еда - Гуакамоле Подсолнуха

Noy13 | Просмотров: 380





--- Кедр Брус Клен Мисо Лосось







Конечно, она вырывается из традиции, но подсолнечное зелень влить гуакамоле со свежим ореховым ароматом. Помимо использования в качестве макать в него чипсы или нарезанные овощи, попробуйте использовать это пюре из авокадо можно намазывать на поджаренный хлеб, а сверху жареная курица, жареные яйца, черные бобы и копченый лосось.

Совет: при первых настоящих листьев подсолнечника появляются, убедитесь в том, чтобы собрать побеги в течение нескольких дней. Если оставить слишком долго, они становятся размытыми и горький вкус.


Зеленая сила
Если держать объедки, место тонкий слой воды над поверхностью гуакамоле при хранении как барьер для кислорода, чтобы держать Браунинг в страхе. Налить воды перед подачей, а затем размешать.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гуакамоле Подсолнуха Гуакамоле Подсолнуха