Еда и напитки - Еда - Мисо суп из моллюсков

onEklas | Просмотров: 484





--- Рыбные Такос с Маринованным Сальсой из персика


--- Фасоли персиковый салат с миндалем выделка






В ролях исключительно бульон в кишечнике-фрэндли мисо, этот суп доказывает, обнимая на свежем воздухе можно играть красиво на ваш вкус, не будучи суетливым. Если вы приезжаете на побережье, посмотреть на рыбаков, просто-собирают моллюсков на берег. Или принести их из дома в миске, накрытой влажным бумажным полотенцем и помещают в холодный кулер. Вы также можете использовать сочетание мидий, моллюсков, и даже устрицы. Подавать с кусочками хрустящего хлеба.

Подводный: готовит моллюсков
Осторожно коснитесь мидий и моллюсков с открытыми оболочками на столешницу. Откажитесь от любых, которые не закрывают свои раковины в течение нескольких минут или треснувшей скорлупой. Чтобы не служить песчаный суп, если через дикие моллюски (выращенных на фермах моллюски и мидии, как правило, промыть их и очистить от песка, прежде чем они продают), погрузить моллюски или мидии в миску с прохладной водой. Оставить их, чтобы впитаться в течение по крайней мере 30 минут.
Находясь под водой, они дышат и фильтруют воду, которая начнет выталкивать песок или другой абразив океан внутри своих оболочек. Добавить около 1/4 стакана (60 мл) муки для вымачивания жидкость может помочь ускорить процесс удаления песка или гравия.
Лифт моллюсков из воды и скраб снарядов для очистки песка от наружной поверхности. Удалить бороды из мидий с помощью пинцета.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мисо суп из моллюсков Мисо суп из моллюсков