Еда и напитки - Еда - Нута и шпината паста со сливочным соусом из авокадо

Spass | Просмотров: 458











Ищу доказательства того, что авокадо обладает впечатляющими возможностями хамелеона на кухне? Здесь он используется, чтобы сделать соус сливочный для пасты без потопа насыщенных жиров, содержащихся в большинстве крем на основе соусы. Помешивая в горох и шпинат только повышает ставки питательные ночные макароны . Вы также могли бы работать в некоторых готовят весной спаржей.

Соли безопасно
Слегка солить макароны на воде добавляет аромат, не делая лапшу вкус слишком соленый. Но только бросьте соль в кастрюлю после того, как вода закипит. Это снижает риск соль стравливая свои горшки.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нута и шпината паста со сливочным соусом из авокадо Нута и шпината паста со сливочным соусом из авокадо