Еда и напитки - Еда - Мангольд и грибов Медовухи обжарить

SkiLL | Просмотров: 635











1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 лука-порея, хорошо очищены, разрезать пополам, и chopped3 лук-шалот, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, minced1/2 фунта (225 г) грибы, такие как лисички, sliced1/4 чашки (60 мл) сухой mead1 пучок мангольда, стебли удалены, choppedPinch соли
Разогрейте масло в сковороде. Добавить лук-порей, лук-шалот и чеснок; готовить, помешивая, около 5 минут или пока овощи не размякнут. Добавить грибы и мед и варить еще 5 минут. Добавить мангольд и соль; готовить просто, пока мангольд не сник.
Служит 4.
Каждая порция содержит:96 калорий; 3 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 2 г клетчатки; 96 мг натрия и nbsp;
источник: “с Медовухой Ренессанс“, в живых #351, январь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мангольд и грибов Медовухи обжарить Мангольд и грибов Медовухи обжарить